施設設備・サービス内容
食事

管理栄養士が、その人の健康状態や嗜好に合わせて、カロリー等の管理を行います。
『食べる』ことへの楽しみを、いつまでも持っていただけるように、『味』はもちろん、『見た目』にも工夫を凝らし、食欲がでるような食事を提供します。
ソフト食・ゼリー食・ミキサー食を準備して、嚥下機能が低下している方も安全に食事を食べていただけるように配慮しています。
『食べる』ことへの楽しみを、いつまでも持っていただけるように、『味』はもちろん、『見た目』にも工夫を凝らし、食欲がでるような食事を提供します。
ソフト食・ゼリー食・ミキサー食を準備して、嚥下機能が低下している方も安全に食事を食べていただけるように配慮しています。
